Будьте же людьми

Меня не уничтожить
и тем, кто против Бога,
и тем, кто против России.
Живут же люди в нашей стране,
живут же, радуются.
Так от чего же,
врут они себе,
что жизнь в России не удалась?
Что некуда деваться?
Молчание-ложь,
а правда-праведное счастье.
Не надо говорить,
что жизнь не удалась.
Мы сами выбор сделали...
Вперёд к добру,
будьте же людьми.
Любовь не уничтожить!
Любите.
Творите добрые стихи.
Не надо уничтожать друг друга
только из-за того,
что не познали вы
Человеческое добро )

***
Главное, оставаться Человеком
***


Рецензии
Быть человеком - благодарить жизнь, бить челом веку и оставаться собой

Павел Явецкий   26.04.2021 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.