Я буду

Я совсем забросила учёбу и книгу о судмедэксперте,
Я забыла совсем обо всём, пока бегала за другими со совами: "Примерьте!"
Чищу снег, шью костюмы, стихи пишу
И отвечаю всем, кто спросит: "Да, секунду, сейчас поищу".

Бегу с одного мероприятия на другое,
Делаю всё словно робот, всё будто на автомате.
Приложил бы к душе моей кто-нибудь веточку алое,
А то я не слышу саму себя и крики окружающих: "Пожалуйста, хватит!"

А вы подумали что будет, если я остановлюсь?
О, поверьте, такой точно вам не понравлюсь!
Я же тогда просто-напросто развалюсь
И буду ныть, что ему я ни капли не нравлюсь.

Так пусть лучше я перестану учиться и спать,
Выгорю, замотаюсь и останусь без сил.
Но я буду тем, кто хочет рассвет встречать
И тем, кто позитивом лишь всех зарядил.


Рецензии