не работает

Как работает? Однажды,
(случай слеп...)аристократ,
вдруг,прочтет.Быть может с каждым
это. Люди говорят.
Скажет: (может,ведь?!)-Неплохо.
Тут-то дело и пойдет.
А без этого всем по...барабану.
Как аристократ найдет?
А случайно! Вероятность?
Очень близкая нолю.
Так что,неуместна жадность.
Делаю то,что люблю.


Рецензии