Сладостное неверие...

САМОСОХРАНЕНИЕ…
Всё человеческое, оно слишком не массово, чтобы мы могли его кому-то разрешить!  И прежде всего, себе самим, чтобы мы тоже не превратились в позорных индивидуумов-Иуд…

ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ?..
Дутая роскошь нужна жлобам! А иначе кто из жлобов будет их уважать, и прежде всего, они, дутики, сами?..

СЛАДОСТНОЕ НЕВЕРИЕ…
Никто ни во что не верил! И это позволяло, минуя совесть, охотно с любой подлостью соглашаться, а если надо, на неё молиться…

ХОРОШАЯ ЖИЗНЬ КАК ПРИГОВОР!..
Если наши люди начнут жить хорошо, они потом не переживут, когда снова начнут жить плохо! И вы такого ужасного будущего для них хотите, креста на вас нет?.. 

А ТАК, ХОТЬ ЧТО-ТО…
Обыденный ум, это ум обыденных людей, но любой другой ум им заказан, а иначе они останутся без ума вообще! А безумный человек, как и безумная власть, это мы уже проходили, и не раз…


Рецензии