Свобода сновиденьям!

Однажды работник тех. отдела,
Увидел распрекрасный сон:
Начальник, оценив, как он работу делал,
Дал премию, чтоб принёс он в дом!

Утром, придя вновь на работу,
То сразу разболтал про сон,
Сказал начальник, что у него нет квоты
И болтовнёй был недоволен он!

- У нас в стране свобода сновидений,
А фонд повышенья очень мал!
Того не будет никакого поощренья
И, в свой кабинет, довольный пошагал!


Рецензии