Позвольте обращаться к Вам на ты

Позвольте обращаться к Вам на "ты".
Позвольте мне быть к Вам немножко ближе.
Намеренья мои совсем чисты,
Хотя, быть может, выглядят бесстыже.

На "ты" гораздо проще говорить
О чём угодно, можно не бояться
Немножечко сердечко приоткрыть.
На "ты" намного легче объясняться.

Сомнения свои гоните прочь,
Не бойтесь, я ничем Вас не обижу.
Поверьте, в сердце - день, совсем - не ночь.
Я, как и вы, обманы ненавижу.

Построим из доверия мосты
И вырвимся из замкнутого круга...
Позвольте обращаться к Вам на "ты",
Так будет проще нам понять друг друга.


Рецензии