Вместе погрустим

1к.
Спускается с небес снежинок стая,
Танцуя вальс ночной лишь для меня.
Кружится не спеша и молча укрывает,
Собою спящий город, как всегда.

Напрасно мне мигают светофоры,
Ведь никого вокруг, сейчас все спят.
А я веду с тобою, разговоры,
Попутчица, подруга - тишина...

Припев:
За столько лет, все обо мне узнала,
Как я любил и что не смог забыть.
Налью вина, как прежде два бокала,
Давай немного, вместе погрустим.

2к.
Спускается с небес снежинок стая,
Как много январей тому назад.
А я все как и прежде, вновь мечтаю,
Что время повернется мое вспять.

И не скажу прощальных, горьких слов,
Не разобьется сердце на осколки.
Мне не придется слушать вой снегов,
Не напишу я больше эти - строки...


Рецензии