Пишу книгу

Пишу книгу.
Книгу пишу.
Одним мигом.
Слогом глашу.
Главу в главы.
Главу в стол.
Момент славы
Снова ушел.

Пишу снова.
Пишу сам.
Пишу с полу.
Пишу в хлам.
Пишу быстро,
Себе крат,
Пишу чисто,
Чему рад.

Слова просто
Идут в слог.
Ее остов
Сухой стог.
Сгорит быстро
Как сноп искр.
Один выстрел
Как миг быстр.

Ее строки,
Как миг чар,
Мои боги
Мне шлют в дар.
Приму сразу
И издам.
Кипит плазма
И я сам.

Она плавит
Словес шлак.
Она славит
Себя так.
Пишу книгу.
Пишу влет.
Слова никнут.
Идут в лед.

Приди, муза,
Займи стол,
Твоя луза,
И мой ball.


Рецензии