Цените жизнь!

Нет человека, властного над ветром.
И над смертельным часом власти нет.
Но что ж тогда от нас зависит?
Всю жизнь пытаемся найти ответ.

Но так ли важно властвовать над ветром?
Не лучше ль просто мир любить?
Не лучше ль просто следовать совету:
Цените жизнь!
Ведь завтра может и не быть.


Рецензии