Разговоры о счастье

— Мне мало для счастья надо. Всего лишь делать любимое дело и обеспечивать себя им... — начинаю я.

— И это ты считаешь мало? — подруга, психотерапевт, прерывает меня на первом пункте.

Я на несколько секунд задумываюсь. Понимаю, что, действительно, уже даже только это — много. Я бы даже сказала, что одного этого счастья хватает на всю жизнь. А сколько еще всего в ней прекрасного, что дух захватывает.

25 ноя 2020


Рецензии