Крылья

Не надо думать о паденьях,
Коль крылья Господом даны.
Будь ты тверда в своём стремленьи
Достигнуть нужной высоты.

Борись всегда с потоком встречным.
И если ясно видишь цель,
Не погружайся ты беспечно
В тоскливых буден карусель.


Рецензии