Ручей ее взгляд...

Ручей ее взгляд,
Тот одинокий закат,
Теплые мысли.

Особенно сильно и четко слышу свой крик,
В туманную ночь.

Цветёт утренний лист,
И новая песня тихо дарит любовь,

И забыты причины,
Гор тех нужд и желаний,
Что я возносил.

Как кипит волна необузданной прежде,
Мысли добра.

Я лишь пустота
Перед луной,
С лодкой своих сказочных чувств.

И теперь только
Тени блуждают во мгле,
У теплой реки.


Рецензии