Плоды весенней аномалии

Плоды весенней аномалии
Ландшафт украсили земной.
Злодей и гений, и так далее
Рождались именно весной.

20 апреля1889-Шикльгрубер (Гитлер)
22 апреля 1870-Ульянов (Ленин)
25 апреля 1946-Эйдельштейн(Жириновский)

Величия присуща мания...
Фамилии измененЫ...
Россия, Казахстан, Германия...
Стихийность и разгул весны...

25.04.2021 Михаил Стихоплётов


Рецензии
Интересное наблюдение о родившихся весной! Всего доброго! С теплом,

Любовь Гаус   02.05.2022 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.