Посвящается Фомину Александру Михайловичу

Все растрачено,
Все растрачено,
И любовь и года,
А за душу заплачено,
И осталась одна.

А была красивою,
И считалась счастливою,
Красота поувяла вдруг,
Когда появился друг.

Не влюбляйтесь, девочки,
осенью.
Это плохо кончается,
Голова станет с проседью,
А жизнь, как качель
закачается.

А ходила походкою,
плавно,
И всегда была
главною.

апрель 2002г.


Рецензии