Любовь ушла...

1.
Любовь  ушла,
Сквозь  тень стекла -
Надежды поломав  софит.

Шепчу вернись,
Остановись,
В небе в ответ эхо кричит.

ПРИПЕВ:

Я птице белой расскажу,
Как одиноко без любви...
"Её обратно позови,"-
Я птицу попрошу.

Она ответит мне в ответ,
Что крылья у любви твои,
Ты чистотою напои
И зажигай поярче свет.

2.
Она придёт,
Среди невзгод,
Построит новые мосты.

Мечты на "бис"-
Души каприз...
И от дождя тают следы.

3.
Снова жизнь идёт по кругу,
Тороплюсь и я.
И судьбы  моей науку
Чертит колея.

И любовь меня спасает
На обрыве лет.
Светлой песней обнимает,
Сочинив куплет.



 


Рецензии