Весенние дожди

А! Старые знакомые
Весенние дожди!?
То тихие,то с грозами
Придут к нам!Подожди!

Вот небо потемневшее
И капельки дождя,
Так быстро луж наделают
Пройти никак нельзя!

И зонтики цветные
Для всех аксесуар!
Все голубые,белые,ато
и как пожар!

Так хочется под
зонтиком подольше
Погулять!
По небу там,что в
Лужицах так просто
Пошагать!

В сапожках словно
В детстве
По лужам побродить!
А дождик нам пролился,
Чтоб детство
Не забыть!


Рецензии