Конфуз

Сегодня переодевалась к онлайн-тренингу и параллельно смотрела видеоотчёт о домашней работе одного из учеников.

В какой-то момент вдруг почувствовала себя неловко перед экраном компьютера. Вот так вот в минимуме одежды. Практически, без неё. Мелькнула страшная мысль:"А не встреча ли у нас в данную секунду с этим человеком?".

Почти мгновенно себя одернула. Нет, не встреча. Записанное ранее видео. По ту сторону экрана сейчас никого. К счастью!

Но при этом инстинктивно и с необъяснимым страхом всё равно отошла подальше от компьютера. От смотрящих прямо на меня глаз. Вот такие они плоды регулярного онлайн-общения.

18 ноя 2020


Рецензии