Пожелание

1
Уж заниматься пи**оболом
Намного, хлопцы, здоровей,
Чем тешить голову уколом
И пить вино из бутылей.

2
Но коль п***а далёко очень,
И нету сил бежать за ней,
То можешь, кстати, между прочим,
Заняться мастурбацией.

3
Возьми дешёвую порнуху,
Зажми в кулак свою елду
И дрюкай, дрюкай, что есть духу,
Глядя на чуждую п***у.

4
Но то занятье временное -
В руке не многое найдёшь.
Но время смутное, гнилое
Ты с ним вполне переживёшь.

5
А вслед за теми временами
Придут иные времена -
И мир раскрасится п****ми,
И гоп-ца-ца, и ай-на-на!

6
Бери, что задом вышла круче
И ароматными грудьми, -
Е** его, отродье сучье,
И благодарности прими

7
За то, что вырастил х***е
На троне каменных яиц
От раззадоренных девиц,
Которых ты оставил тыщи,

8
Дымящих пышными п****ми,
Томящих сильных мужиков
И наполняющих х***и
Свои роты, что будь здоров!

9
От тех девиц, что просят сами
Сосать толстенные х**
Своими красными губами,
Но лишь за денежки твои.

10
Но ты же денежки имеешь!
И что тебе капризный грош?!
Зато с бл****и побалдеешь,
А то кого и отъе***ь.

11
Они тебе подставят сраки,
Задрав чернявые плащи..
Но то тебе плохие знаки -
И денег больше не ищи.

12
Верни назад оглобли, слышишь!
Сверни в клубок блудливый х**.
А то и строчки не напишешь.
И думай больше, обалдуй!


Рецензии