Хитрый браконьер

13 декабря 2008 г.
1
Браконьер по берегу идёт,
Осетров огромных еле тащит.
Счастье привалило, он поёт.
Рыбнадзор свои глаза таращит.

– Ну, мужик, теперь-то ты попал,
Посадить тебя давно желаю!
А рыбак спокойно так сказал:
– Осетров я этих с детства знаю!

Припев:
Послушай-ка этот рассказ,
Так было со мной, в самом деле.
Такое бывает лишь раз,
Мне те осетры надоели.

2
Как-то банку я открыл с икрой,
Там малька два маленьких сидели,
Стал кормить их хлебом и крупой,
Подросли они за две недели.

В трёхлитровый посадил баллон,
Снова подросли, им стало тесно,
В ванную пустил, кормил сезон,
Выросли они, нет больше места.

Припев:
Их в озеро я отпустил,
Когда же свистел, приплывали,
Из рук их почти, что кормил,
Когда поедят – уплывали.

3
Если вы хотите, покажу,
Рыбинспектор был в недоуменье,
Покажу сейчас и расскажу.
– Ну, давай, показывай уменье!

Быстро к озеру рыбак прошёл,
Рыбу на свободу выпускает,
Выкрутиться способ он нашёл,
Хитростью глаза его сверкают.

Припев:
– Ну, свисни, – сказал рыбнадзор
– Зачем? Разве, что для престижу.
– Кормить осетров. – Что за вздор,
Каких осетров, их не вижу!

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни: https://youtu.be/oa263FeQ-6s
 


Рецензии