Рыбацкий сон

3 мая 2008 г.
1
Мне рыбалка снится часто,
Много рыбы я ловлю.
С пасти хищников зубастой
Блёсны быстро достаю.

Про рыбалку передачи
Насмотрелся я вполне,
Ждут теперь меня удачи,
Только жаль, что лишь во сне.

Припев:
На рыбалку, как поеду
Почему-то не везёт,
В понедельник, вторник, в среду
Хоть кричи, а не клюёт:

И на тесто, на перловку,
На ракушку, хлеб и жмых.
И блесну бросал я ловко,
И мальков цеплял живых.

2
А во сне везёт мне что-то,
Вот закину спиннинг я,
Зацеплю опять кого-то,
Судака иль голавля.

Рыбы крупные какие,
Тащишь их, как наяву,
Щуки все, идут такие,
На подбор одна в одну.
Припев.
Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:  https://youtu.be/YXiz5uZ6Jas


Рецензии