Песнь погибших народов

Попали мы под гнёт жидовский,
Отвергнув Пращуров своих...
Идём во Мрак тропой бесовской
Толпой безликих и чужих.

Не помним, ведать не хотим
О том, кто мы, откель пришли,
Мы служим ворогам чужим,
Во Лжи их гибель мы нашли.

Они явились со слезами,
Мол, нет у нас своей земли,
Иные назвались Богами,
А мы рабы их, так смогли

Рода друг с другом перессорить,
Где в каждом брат на брата шёл.
Безсовестно о Вере спорить,
Сжигая Храмы в сотнях сёл...

С Египта шли потомки Серых,
Жидами их за то зовут.
И в Палестине, стране смелых,
Осели нынче и живут.

И мы средь них же обитали,
Арийской крови были мы.
Культ Солнца Верой называли,
Они же, лунные, - Культ Тьмы.

Религию с огнём и кровью
Несли их лживые жрецы,
Дескать Господь идёт с любовью,
Молитесь, кайтесь как отцы

Что нынче разлетелись прахом
По вашей (нашей уж!) земле.
Будут сердца объяты страхом,
Ярмо рабов, навек во мгле

Невежества и глупых мыслей,
А также страха - Господи, спаси.
Они сгубили миллионы жизней,
И вот добрались до Руси...

Где наши братья, Арии-Славяне,
И Вера Пращуров, и мудрости рассвет.
Пошто идёте к ним вы, христиане,
Вы не нужны им, ибо Правды нет

В словах, которые глаголить
Попы собрались у князей.
Они пришли, чтобы неволить
Свободных Праведных людей,

А если те вдруг бунт поднимут,
Крестить их будут палачи!
И так народы Белых сгинут
Во тьме Свароговой Ночи...

Так Ведайте, Славяно-Русы,
Какой судьбой живём все мы.
Мы не предатели, не трусы,
Но пали, также как падёте вы!

Коли сердцами не проснётесь,
И не поймёте: Серых власть
Во лжи и страхе. Ужаснётесь,
Какая на Руси напасть!

Слова их лживы, но так сладки,
Дабы душою завладеть,
И рухнут старые порядки,
И будут Капища гореть.

И лишь немногие найдутся,
Кто станет Веру защищать.
В тайге священной соберутся
Сынам грядущего писать

В надежде на Рассвет Сварога,
Что многих Спящих пробудит.
Ведь нет у нас ни Господина-Бога,
Ни тех, кто власть его хранит.

И не рабы мы, не христиане -
- Ведической Руси сыны.
Потомки Ариев, Славяне,
Хранители своей страны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.