Семейный прогресс

Прогресс – штука замечательная,
Отношения смягчает тщательно!
Муж от жены желает отдыхать,
Жить от жены, где некому «трещать»!

Но отдых надоел, он пишет СМС:
Свобода кончилась, желателен приезд!
Жена ему спокойно отвечает:
Мой не закончился, пока я отдыхаю!

Пока я отдыхаю от всего,
Даже от голоса, мой милый, твоего!
А – то, вообще, не включаешь телефон,
При встрече скажешь: был неисправен он!

Прекрасна, прогрессивная семья.
В ней электроника – демпфер бытия!
Она семью не разрушает
И отдыхать супругам не мешает!

Их, после отдыха, ждёт радостная встреча,
Как, в первый день знакомства, радость бесконечна!


Рецензии