Штаб Тутберидзе у Ивана Урганта

Весёленькая версия событий
Не опасаясь никаких распитий
Не избегая радостных открытий
И авторских забавненьких наитий


Нет, не словца смешного ради
Исследуют к Олимпиаде!
Всерьёз взялись за этот Штаб
Вникают: кто в нём всё же слаб?
И так, и этак. Все вопросы
Не просто взяты! Из доносов!
И если вспомнили чего-то
То это точно из отчётов.
Прилично или неприлично
Но всё публично! Лично! Лично!
На полный список учениц
Не претендуя в темпе блиц
Как бы шутя про золотишко
Не намекая! Шуткой! Вспышкой!
Не расслабляйтесь! Вот вам! Оп-па!
«Считает кто и сколько хлопал!»
И всё под запись! Каждый вздох
И каждый взгляд, и каждый «ох»!
Так! Поподробней про структуру.
Кто создаёт программы? Гуру?
Как роли делите друг другу?
Какие клички? Всё ль по кругу?
Рыбак! Красавчик! Королева!
Затихарились? Где вы? Где вы!
Мы обойдёмся без подсказки:
Всмотритесь в зал! Там только маски!
Но назовите только имя
На всех досье! Мы сразу снимем!
И без намёков и без проб
Про путь в автобусе и гроб.


Рецензии