завяли глаза

Цветы Элджернона, что никто никогда не прочтет.
Глаза, которые, недавно завяли.
Наверное нас где-то ждут.
Как мы здесь друг друга не ждали.

Возможно твое будущее ярче,
Чем тот наркотрип в махнопабе.
Однажды ты станешь старше.
Увидишь мир другими глазами.

Только не уходи в эскапизм.
И постарайся быть честной с людьми.
Пожалуйста, только не злись, но
Грустные - в основном, виноваты сами.

Просто мы чувствуем больше,
Чем стоит испытывать чувств.
Страдаем и любим чуть дольше.
Ах эта шлюха - сладкая грусть.

Я обещал, что всегда помогу.
И если рядом  нужен, я буду .
Это верность. Девушке, другу.
Надеюсь, сдержу. Не забуду.

Ты мне все ещё снишься.
Наверное, сам виноват.
Ты очень ярко, игриво смеёшься.
Как лампочка на миллион ватт.

Знаешь, я пишу не тебе, а себе.
Но если ты вдруг прочитаешь.
Прости за эту слабость к тебе.
Я тебя даже не знаю. А ты меня
знаешь?

26.04.2021


Рецензии