Рыбалка

5 февраля 2008 г.
1
Выезжаем в выходной,
Мы на Ахтубу с женой.
Здесь рыбачить я люблю,
Много рыбки наловлю.

Припев:
Судаков и окуней,
Сазанов, сомов, язей,
А на озере линей,
Краснопёрок, карасей.

2
Всех мальков я наживлю,
Будет вкусно голавлю.
Груз закину далеко
И поймаю я легко.

Припев.
3
На восходе я встаю
И подсак свой достаю.
Очень рано надо встать,
Чтобы рыбку не проспать.
Припев.
Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни: https://youtu.be/nQyPR4BBoy8


Рецензии