Кто видел, как начинается война...

Кто  видел, как  начинается война
Тот знает, как «улыбается» иуда,
Перед тем, как разразится беда,
На площади пряник  дает иуда.

А затем, коверканным языком,
Нелюдям, хищникам, душегубам
Дается клич из трибун дураков
На  разбрат - истребление судеб.

Вакханалия власти - ложь
Лицемерие - кнут «слугою»,
Заточен осиновый нож -
Кровоточит  рана войною.

Бумеранг во сто крат возвратит
Иудам - их зло сотворенное, -
Об этом Суд Высший гласит,
Законом своим Правдолюбия!

25.04.2021


Рецензии