Майоркинские просторы

Майоркинские просторы
Горы,пальмы и леса.
Бухты с чайками на море.
Голубые небеса.

Воздух здесь неимоверный,
Воздух здесь средиземной.
Всех излечит здесь Майорка,
Приезжайте всей семьей!

Отдохнёте,вдохновитесь.
Вдохновлялся здесь Шопен.
Сколько музыки прекрасной,
Он оставил нам взамен!

И Жорж Санд,его подруга,
На Майорке с ним жила.
Волшебством заворожила,
Вальдемосса их тогда.

Бухты,пляжи,водопады,
Всем она наделена
Гостеприимная Майорка,
Процветай ты как всегда!


Рецензии