Жестокий мир

Доброту расценили как слабость,
А прощение-повод, чтоб дальше,-
К сожалению, люди бывают лицемерны,
С душою из фальши.
Только это не повод сдаваться,
Становиться нам тоже такими,
Где порядочность-слово смешное,
Пусть живут, а мы будем другими.
И когда в этом мире обмана
С ними тоже так кто-то поступит,
Может быть, свет в их душу заглянет,
Через боль осознанием будет...


Рецензии