Копна и небо в блёстках лития...

Копна и небо в блёстках лития.
Касанья. Шёпоты. Предел
соединения, соития
и тел и душ, и душ и тел.

Что в нас горит, щекочет, дразнится —
твоё в моём, моё в твоём…
Но выйдем в день и столько разницы
опять в друг-друге мы найдём.


Рецензии