Дождь

За плечи обнимаешь...
Что волнует жест,
ты знаешь.
Тепло уютно
"под крылом".
Дождь...
Под зонтом
по городу идем.
Легко,надежно...
Доверяю...
Признаюсь,
что не играю...
Смеемся над
какой-то ерундой...
Дождь припустил...
Бежим домой!


Рецензии