Услышь мелодию весны

 
 Услышь мелодию весны,её дыхание
 Пришла пора очарования,
Тепло разливаясь поёт музыкально,
Лишь песнь ты эту улови.

Ветер,что в листве играет
Весны он песню напевает,
Услышь мелодию весны,
Её ты только улови.

Услышь весны дыхание
Услышь её мелодию,
Ты только слушай не спеша,
Песнь её ты улови.


Рецензии
Евгений! Прекрасно, когда душа поет.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   04.06.2021 23:00     Заявить о нарушении