Углов природа не желает сглаживать

Углов природа не желает сглаживать.
Согреет,- снова будет выхолаживать.
Ей все равно, что мы уже весенние
И что у нас посажено, посеяно...

Ведь столько сил, считай, на ветер выбросить!..
Своих любимчиков уж как-то вырастит,-
А мы во всем, выходит, поперечные
И ничего у нас не выйдет вечного...


Рецензии