Шоу

жилА в деревне
Сердюково,
Чума, семейства
Пауковых,

Спасала
от пандемий Кома,
Сугубо Вертолётного
синдрома!

Витала атмосфера
Блефа,

Терзали плоть
сырую,
Сугубо
Цифровую,

Грефы!

На внешнем контуре
хозяйство,
Определялось
как Чубайство,

Чума особенной
породы,
Особой
разрушительной,

Природы;

Бюро-Критическая
Масса,
Чумы - Обмана
в стиле НАНО,

Высокомерного
жеманства,
Особой масти
хулиганства,

Сугубо Гарвардского
хамства!

Бомонд на Маске
прослезился,
И кое-Как ещё
резвился,

Сменив Эпоху
Возрождения,
Вползала
Эра Разложения,

Гоу-Гоу, Господа!
Табуном на Шоу!


Рецензии