Зависимость

Знаешь, мне стало легче.
Меня почти отпустило,
Но теперь боюсь очень сильно
Я нашей следующей встречи.

Не знаю, как вновь с тобой говорить,
А может и вовсе обойдёмся без слов?
Нет, не надо! Я не хочу повторить
Тот горький мой опыт вновь.

Я порой сижу и думаю:
"А стоит ли играть вообще в любовь?"
Иногда слова на ум приходят те,
Что краше песни соловьёв.

Я сижу и неделями думаю:
"Одной ли мне это надо? "
Из вредности хочется взять и уйти,
Наесться одной шоколада

Морочу сама себе голову, ревную...
Хотя к кому?
Зачем вообще треплю себе нервы?
Тебе, ведь проще быть одному?

Я глупости делаю,
Это всем ясно уже давно.
Хотя кому какая разница?
Остальным быть должно всё равно!

И всё же продолжу пожалуй игру,
Зачем отказываться от развлечения?
Главное, чтоб противно не стало потом
Смотреть на своё отражение.


Рецензии