Без души

Тушка есть - сознания нет,
Сам и потушил весь свет!
Душу нечисти отдал...
Злата много скирдовал!

Что хотел - забрал с лихвой,
Власти, жизни удалой...
Жаль что короток так век,
Ты ведь просто человек...

Не  забрать всё на тот свет,
Грешен - кайся, дай обет!
Не получишь всё равно,
В искуплении ничего...

Не дано туда забрать,
Знать и нечего страдать...
Масс бытийных торжество,
Раз... и нету ничего...

апрель 2021г.


Рецензии