Хирург ч2

Печень тронут и зашьют
Для хирурга то ли дело.
Кровь пока ещё не пьют,
Но на вену смотрят смело.

Что-то режут там и тут,
Сердце вынут удивлённо,
Санитаркам отдадут:
«Забирайте – не влюблённо.»

Душу в теле не найдут,
Зашивайте аккуратно,
Пусть вас черти заберут…
Сердце вставьте мне обратно!
             24,04,21  21/25
Глава 17 стих№


Рецензии