О жизни

Когда душа болит и плачет,
Ты солнцу двери отвори.
Тогда воспрянет дух удачи -
Не меркнет в нем огонь любви.

Умри на миг, замри как Феникс,
Из пепла снова возродись.
Избавь себя от злых мучений,
Ведь жизнь твоя! Вперед стремись!

Тернистый путь осиль, идущий,
Окрепни духом и живи.
И не ищи всех благ в грядущем,
Дано, что Богом - то, прими!.


Рецензии