Ты свое остроумие cервируешь изысканно

Ты свое остроумие
Сервируешь изысканно,
Растворяешь записками
Окружающий социум.
Разве это безумие,
Если живопись искренна
И за супрематизмами
Проступают эмоции?
Торжество метафизики
Избавляет от пошлости,
Разбивая возможности
При большом приближении.
Но мы все так зависимы
Напрямую от опыта
Или от вдохновения…
Being drunk makes it easier.
Лучше при наблюдении
Проходить незамеченным,
Для чего рассекречивать
Свою методологию?
Раз есть звёзды, то тернии
Все равно будут встречены,
Занимая позиции
Персонажей трилогии.
Наслаждение жестами –
Элитарная практика,
Does it make you remarkable
If you are in a misery?
Но всегда интереснее
Тем, кто весь в недоверии,
Объяснять на примере и
Расставаться с девизами.
Только вид сумасшествия
Может стать гениальностью,
Обращая в реальности
Свойства самоподобия.
As you’re multidimentional,
Фетишизм трансцендентности
Только инконгруэнтностью
Объясняет все фобии.


2008


Рецензии