Как трудно быть людьми 2001

Как трудно быть людьми,
куда несет нас век? -
остановись на миг,
прерви свой дикий бег!
Остановись на миг,
прерви свой дикий бег,
ты оглянись, пойми:
я - тоже человек!
Не отвергай меня,
мне не бросай отказ,
горю я без огня,
в душе пылает страсть!
Горюю без тебя,
в душе пылает страсть,
так дай ты мне себя
поцеловать хоть раз!
Как трудно быть людьми,
остановись на миг,
твой вечный пленник я,
попал к тебе во власть!
Остановись на миг,
я - человек, пойми,
послушай, мон ами,
побудь со мной хоть час,
я - тень, ты свет - контраст,
горит свеча, печаль
еще разлучит нас,
но вместе мы сейчас!
Как трудно быть людьми,
послушай, черт возьми,
меня пойми, прими,
без всяких лишних фраз!


Рецензии