Вакцина!

Всё так стало сложно жить
Без вакцины никуда,
И на море не поедешь
А дома скучно быть всегда.
Согласились на прививку
Мы с женою у врача,
Пусть уколют нам вакцину
Против опасного врага.
Потом должны открыться двери
В рестораны и кафе,
Может даже снимем маски
Надоели нам уже.


Рецензии