Откуда берутся в бизнесе леди?!

Откуда берутся в бизнесе леди?
На огненной лошади  , в бешеном бреде
Сметают преграды , им люди не люди
Работников дрючат без всяких прелюдий

Была же когда то пытливой девчонкой
Играла с медведем и куклой Аленкой
Имела подружку  по имени Ленка
Домой приходила с разбитой коленкой

Но детство закончилось.
Будни иные .
У будущей леди планы  такие:
Семейное счастье с мужем - опорой
Дети красивые. Радости горы..

Но карма не дремлет . И планы меняет.
И муж не опора ,  и ей изменяет..
Предательство Ленки, особый сюжет
Вот дружба была - и теперь ее нет

Обижена леди , сложился портрет
Найти что ли счастье средь звонких монет?
Закрыта надолго душа потому
Доверия нет никому-никому

Пусть сердце закрыто, зато
Сценарист сама   себе в жизни.
Она же - артист
Идёт год за годом , истории квест
Нести ей приходится выбранный крест

Железная леди устала бояться
Устала от жизни обороняться
Весны она хочет и ласковых слов
В душе равновесия , радужных снов..

25.04.21


Рецензии