Почему опять

Почему опять все не так?
Почему все неправильно?
Почему люди проходят мимо,
Не замечая друг друга?

1к.
А небо тихо, сыплет свой белый прах,
И бесполезно, что-то загадывать...
Болеть начинают стигматы на руках,
И надоело мне, в души заглядывать...

Не могу я больше лезть в эту черноту,
Не хочу я больше, ощущать эту мерзлоту.
Сердец, давно уже забывших о любви,
Которые стучат, как безразличные часы.

Припев:
Все стянуто в бетонные объятия,
Ни травинки не видать, ни ручья.
И по распорядку идут занятия,
Так решили, все для самих себя.

Напечатали, оценили, обозначили,
Все рассчитано, роли подтверждены.
Кого, когда и как, и никак иначе же,
Не понимая даже, что погибли вы.

2к.
А небо молчит, оно не подаст мне знак,
И не стану я, в окна подсматривать...
Крылья болят, подлечил их, кое как,
Крепкий чай, буду снова заваривать...

Зачем бороться с чернотою лицемерия,
Пытаться биться с мерзлотою недоверия.
В сердцах, давно уже забывших о любви,
Привыкших, что дыхание только лишь часы.


Рецензии