С вербным воскресеньем!

Ещё не расцветали яблони и груши…
А расцвела тонкая веточка вербы.
Спаси и сохрани, Господь, нам души!
Храни мир на земле! Услышь мольбы.
Пускай вербы пушистое творенье
Здоровье принесёт душе и телу.
Чтоб не терял дух - Озаренье.
А мы, чтоб не теряли в  Озаренье - веру.


Рецензии