Необычные лялушки

Мы живем, сейчас в деревне,
Рядом лес, за лесом пруд,
Интересные лягушки,
"голубые" Там живут.

Много лет живу на свете,
"папа Степочке сказал",
Разные живут на речке, 
Голубых я не встреча.

В прошлое, то воскресение,
Приходил из леса лось,
Шум поднял на всю деревню,
Утром рано, этот гость.

И, теперь мы с мамой ходим,
Каждый день на этот пруд,
Голубых смотреть лягушек,
" Не везде-ж они живут"!

25.04.2021.год.
Саратоа


Рецензии