В саду души

В саду души ты сеешь семена.
Они растут, питаемые щедро
Дождями дел. И мыслей глубина
Даёт познать и небеса, и недра

Свои. Со всей природой в унисон
Стучится сердце в дней грядущих двери.
Ты принимаешь миг, что принесён
Как дар Вселенной, в смысл глубинный веря

Всего. Такого. Быть – и труд, и честь.
Считая приключеньями задачи.
Проявленность любви, поверь: ты есть!
И станет каждый миг твоей удачей!


Буслова Светлана,
25.04.2021 г.


Рецензии