Репост

ТЕ УЧАСТНИКИ, КОТОРЫЕ НЕ ДЕЛАЮТ РЕПОСТ ГОЛОСОВАНИЯ И НЕ ГОЛОСУЮТ САМИ , ИЗ ГРУППЫ УДАЛЯЮТСЯ.

Репост репостам рознь бывает,
Тот в сообщеньях отдыхает,
Тот яркой красною строкой
В заглавье сразу сохранен.
Какой репост приемлем будет,
Кто скромен или кто уверен,
Что все друзья большой толпой
Голосовать пойдут с тобой?
А вот еще: и то, и это,
Иль что-нибудь всего одно?
Иль только подавая голос,
Или репОстнуть, да и все?
И слово я сказать имею:
Не надо удалять его,
Он может просто занят делом,
И часто в гости не ходок.
А может сильно скромный парень,
Но так красив, и так умен,
Что пусть побудет дольше с нами,
Коль украшением силен.
Чтоб слушал слово говорливо,
Чтоб иногда слегка чудил,
Поэты, право, все такие,
Что иногда чудить должны.
То занесет их в поднебесье,
То загрустят совсем слегка,
То заштормит как сине море,
А то начнут вдруг обличать.
То запоют соловьей песней,
То замолчат, вздохнув слегка,
Но все же, все же, даже молча,
Стихами говорят всегда.
Не уходи, не выгоняйся,
А оставайся с нами быть,
И вы, друзья, не зарекайтесь,
Что вам без нас смешнее жить.


Рецензии