Плесните волшебства

Плесните волшебства
На донышек бокала...
Прекрасные слова
Они ласкают слух.
Ты смотришь на меня
Немножечко устало
И думаешь сейчас
Теперь-одно из двух...

Чем встреча в этот раз
С тобою обернётся,
Быть может и не тем,
О чём посмел мечтать.
Но, может быть любовь
В нас всё таки проснётся,
Чтоб всё заполонить
И нам единым стать...

Вдруг этот шар земной
Под нами колыхнётся,
Отправив нас с тобой
Меж звёздами летать.
Бокал почти допит...
Уже садится солнце,
Ещё не решено,
Что можешь ты избрать.

И всё плотнее нас
Окутывает вечер,
Плесните волшебства,
Ещё один глоток...
Допью я свой бокал,
Уйду и не замечу
Как мой бокал любви
Разбился о порог...


Рецензии
Хорошо Вы написали, понравилось!
Потому наполнять бокалы лучше уже тогда, когда она уже согласна))
С теплом

Вия Баянова   01.05.2021 13:08     Заявить о нарушении
А для этого есть великая женская загадка. Иногда делаемое не случается по самым пустяковым причинам.😊

Виктор Дидяев 2   01.05.2021 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.