Пасхальная неделя

 Бог воскрес и я воскресну,
Буду в Небе с Ним всегда.
Прославлять Творца за милость,
Что излил Он от Себя.

Дал сердцам людей отраду,
Ты поверь, прильни к Нему.
Он в Своей любви Отцовской
Даст Покой твоей души.


Рецензии