Такую как я не полюбит никто!

Такую как я не полюбит никто!
Я милая с виду, да и добрая тоже,
Когда была маленькой, я играла с бабушкой на деньги в лото,
А сейчас у меня скверный характер и дурость под кожей.

Я не пытаюсь нравиться всем,
Я - сборище побед своих и поражений.
Я не хочу меняться под кого-то от слова совсем,
Я хочу быть живой среди пустых отражений.

Да, я громкая и танцую в купальнике.
Мне это нравиться, я себя приняла.
Да, я посапываю, когда сплю в спальнике.
И никого до ручки этим ещё не довела.

Я люблю ромашки, гипсофилы и хризантемы,
Редко завтракаю по утрам.
Я никогда не зубрила по математике теоремы,
Зато верила предсказаниям и собственным снам.

Я долго сплю и ругаюсь матом.
Если устала, погуляю учёбу.
Да мне в детстве грозили интернатом.
А будучи в лыжнике, я зимой побегу прямиком к сугробу.

У меня в голове свои тараканы и загоны,
Ведь пишу стихи я не просто так.
У дома моей бабушки раньше росли пионы,
А на моём теле частенько то ссадина, то синяк.

Я пытаюсь во всём быть честной,
Дышать полной грудью на постоянной основе.
Кто-то считает меня довольно прелестной,
Но сердце от них я держу на засове.

Я стараюсь избегать различных элит,
Мне плевать с каким люди статусом.
Но такую как я не полюбит никто,
Даже если будет под градусом.


Рецензии