Вертолет ударил ветром

вертолет ударил ветром,

звуком пилит тишину,

воздух винт сечёт разбегом,

отправляя в пустоту,

над тайгой туман сочится,

выплывая из-под крон,

неуклюже, в небе птицы,

принимают шум за стон.


Рецензии